Река... Для Речных котов - самое лучшее охотничье место!
Река.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-11-13 20:59:40
Куцая быстро добралась до реки и вот она уже сидела у края берега и всматривалась в воду.Она совершенно не двигалась.Вдруг Куцая заметила рыбу и молниеносно вытащила ее из реки.Один укус,и жертва уже не двигалась.Через минут двадцать на берегу валялось уже три рыбины.Куцая,очень довольная охотой,спрятала под кустом одну из рыбешек,а остальные две понесла в лагерь.
Поделиться32009-11-15 14:44:10
Ночная Звезда тихо уселась на камне и стала с озартом смотреть в воду она сначала любила поиграть с рыбой а потом её съесть.И вот она увидела сома М.м.м.Вкуснятена!подумала она и облизнулась.Сомы и другие крупные рыбы редко водились в узких реках,редко комау удавалось их встретить или даже поймать.Когда Ночная была маленькая она едва не погибла ловя сома.Тогда она порвала его пловник,а теперь когда Ночная присмотрелась у этого сома был порван пловник.
Так это ты чуть не убил меня!зашипела яростно кошка и прыгнула в воду.Она распугала много рыб,а в сома всё-равно вонзила свои острые когти.Теперь я отомстила!заурчала Ночная чувствую как кровь сома течёт по её когтям.Потом она опять села и стала ловить рыба,а сом мёртвым волялся на сухих листьях которые уже красились в жёлтый цвет.
Поделиться42009-11-17 17:33:52
Тут Ночная опомнилась Ой!Я сейчас должна посвятит Куцехвостку в глашатыи!всповинла кошка и поспешно вынув лапу из воды спрятала рыбу.Потом подождёт!решила кошечка и вскочив с место быстро засеменила в лагерь.
---Главная Поляна---
Поделиться52009-12-11 13:44:02
Кот вышел на поляну и стал ждать свою подругу
Поделиться62009-12-20 14:25:58
Ночная Звезда подошла к Бурану.
Ну,и какая у нас заплонирована охота?весело сказала она и прыгнула к реке.Меня так беспокоит Снежинка!грустно подумала кошечка.
На рыбу или на полёвок с белками?подмигнула предводительница другу.Когда он был рядом ей становилось легче.
Поделиться72009-12-20 14:37:35
Буран улыбнулся. Ха! Искупаемся? и кот быстро скинул ночную звезду в реку.
Поделиться82010-01-05 18:34:10
вдоволь наплававшись буран пошел к берегу. Пожалуй, пора в лагерь. больше дичи мы не донесем. и взяв часть добычи буран направился в лагерь.
-------Лагерь речного племени-------главная поляна---------