-//-
Главная поляна
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-11-17 15:28:26
Куцая не знала,почему пришла на главную поляну.Но что-то внутри подсказывало ей,что тут произойдет что-то важное,что изменит ее жизнь.Сев,она опять начала вылизваться и что-то тихо мурлыкать себе под нос.
Поделиться32009-11-17 17:47:17
Ночная Звезда подсокчила к сале и быстро запрыгнув уселась
Пусть все коты, способные самостоятельно охотится, соберутся под скалой на общее собрание племени.прогремел голос предводительницы и все котыбыстро сбежались и Ночная увидев что коты здесь начала говорить
Каждый из вас знает что давно у нас нет глшатого!Это не по воинсокому закону но у нас небыло выбора!Сейчас каждый кот в нашем племени стал крепче и сильнее,я тогда немогла выбрать и наконец решилась!Я назову имя нашего нового глашатого!Это...кошка замолчала.Она должна была заставить котов понрничать так как она считалась самой грозной
Куцехвостка!наконец крикнула она и посмотрела на кошку приглашая поднятся наверх к ней.
Куцехвостка!Куцехвостка!Куцехвостка!закричали коты и все принялись воздравлять кошку.
Куцехвостка поднимись!строго сказала предводительница
Поделиться42009-11-18 19:14:46
Услышав свое имя,Куцая чуть не подавилась комком своей шерсти.Кто-тго сзади дружески похлопал ее по плечу,что придало ей силы,и она решительно встала.Выйдя чуть вперед,она подняла голову и решительно посмотрела предводительнице в глаза,ожидая,что она скажет.
Поделиться52009-11-19 20:55:52
Теперь ты можешь приступать к свлим обязынастям!Я надеюсь что ты не подведёшь не меня,не наше племя!сказала Ночная Звёзда и подняла хвост вверх.На поляне стихло и нтолько несколько котов ещё продолжали поздравлть Куцую
Распредели воинов на вечерний патруль и поешь!приказала она Куцой и улыбнулась гордой улыбкой.Она слезла со скалы и легла под деревом.И всё-же она будет хорошой глашатой!с гордостью подумала она и задремала.
Поделиться62009-11-20 21:20:14
Ночная проснулась.Солнце ещё так-же жарко сияла над головами котов,многие ещё не разбрели и поздравляли Куцехвостку
Может поохотимся!спросила кошка потягиваясь и уставилась на кучу с дичью.Нда...с грустью подумала она и сново посмотрела на Куцехвостку и стала ждать ответа.
Поделиться72009-12-03 16:30:05
Буран подошёл к ночной звезде и ласково потёрся о её шерсть.
-ты сделала правильный выбор!лучшей глашатой и не найти!
он чувствовал тепло исходящее от кошки,и в душе его становилось тепло.
Поделиться82009-12-03 21:10:22
[Начало моей бурной жизнедеятельности]
Снежинка вбежала на поляну. Ее шерсть была растрепана от быстрого бега. Юная ученица тяжело дышала, и, встав и ближайщего куста перевела дух. Она знала, что Буран и Ночная Звезда не любят, когда она уходит из лагеря. Отдышавшись и принладив шерсть язычком, Снежинка молниеносно оказалась рядом с Куцехвосткой и так же как и все начала ее поздравлять. Слава Звездному племени, Ночная Звезда и не думала о тренировках.Может поохотимся? Значит, до полудня я совершенно свободна! Да! И Снежинка еще с большим воодушевлением стала поздравлять новую глашатую. Ее звонкий голосок перекрикивал другие голоса. Снежинка покосилась на мать с отцом.
Поделиться92009-12-04 14:11:21
буран увидел свою дочь,и лизнув ночную звезду в ухо направился к снежинке
как дела? он потёрся носом о мягкую шерсть кошечки,и понял в чём заключается смысл его жизни
Поделиться102009-12-04 20:26:57
О да можно!улыбнлась НОчная Звезда и увидела Снеинку.Кошка встав направилась к дочери
Снежинка,я хочу тебя ближайщие дни посвятить в ученицы но я незнаю кем будет твой наставник.Может Буран?спросила кошечка и ласковым взглядом покосилась на друга.Она знала что он из другого лемени но предводительница поносьтю доверяла этому коту.
Поделиться112009-12-04 20:51:51
Но не вышло. Кошечку заметил сначала Буран, а потом и Ночная Звезда.как дела? Снежинка уткнулась носом в густую шерсть отца.Снежинка,я хочу тебя ближайщие дни посвятить в ученицы но я незнаю кем будет твой наставник.Может Буран? Услышала Снежинка голос матери. Снежинка подпрыгнула от радрсти: ее посветят в ученицы и ее наставником, возможно, станет... Буран! - Ой, а правда можно?! - чуть не плача произнесла Снежинка.Она это специально сделала, чтобы Буран за мной следил! - Догадалась она.
Офф: Буран, пиши с большой буквы каждое новое предложение!
Поделиться122009-12-05 13:26:52
Буран посмотрел на свою любовь,и сказал ей Может сходим на охоту?Все втроём!
Поделиться132009-12-05 15:41:43
Может сходим на охоту?Все втроём! Наверно Буран забыл, что Снежинка еще всего лишь котенок. Да, она очень много раз убегала из яслей, и даже один раз поймала мышь, но официально она еще котенок.
- Ладно, идите. Я не против,- чуть обижено проговорила Снежинка родителям.- Но неволнуйтесь, я скучать не буду, - Тем более, что мне надо немного напакостить! Добавила про себя котенка. Она отошла в сторонку и села, обвив свои маленькие лапки аккуратненьким хвостиком.
Поделиться142009-12-06 12:09:18
Буран удивлённо посмотрел на дочь я имел в виду после посвещения...
(наставница твоя мама)
Поделиться152009-12-08 19:56:51
Офф: смайлы в игровых постах запрещены!!!
Снежинка хмыкнула.После посвящения... Это еще когда будет! Снежинка покачала головой.
- После - да. А сейчас я, пожалуй, посплю. - И Снежинка сделала вид, будто собирается спать.
Поделиться162009-12-09 17:45:03
Ладно,отдыхай.А мы с Бураном сходим на охоту...правда Буран?сщюрилась кошечка и повернувшись к дочке последний раз лизнула её в лобик.
Ладно я пошла пока.сказала кошка и махнув хвостом бросилась прочь.
---Куда-то---
Поделиться172009-12-11 13:34:01
пошли к реке
-----река----
Поделиться182010-01-05 18:37:57
буран пересёк поляну и направился к куче с добычей.
----------общая куча------